A quoi correspondent des prix dégressifs sur certains produits ?

A quoi correspondent des prix dégressifs sur certains produits ?

Chez MANJ pro, nous nous efforçons de vous offrir une expérience d'achat en ligne aussi flexible et avantageuse que possible.

C'est pourquoi certains des marchands présents sur notre marketplace ont choisi de pratiquer des prix dégressifs en fonction des quantités que vous souhaitez commander.

Lorsque vous consultez la fiche produit d'un article concerné, vous remarquerez peut-être une mention indiquant que des réductions sont disponibles pour les achats en gros ou en grande quantité. Cela signifie que plus vous commandez de ce produit en une seule fois, plus le prix unitaire par article peut diminuer.

Les détails spécifiques sur la façon dont les réductions sont appliquées peuvent varier d'un vendeur à l'autre.

Certains vendeurs peuvent afficher des tableaux de prix dégressifs sur leur fiche produit :