A quoi correspondent les logos dans les fiches produits ?

Chez MANJ pro, nous proposons une large sélection de produits alimentaires mais aussi de produits non alimentaires. Notre offre de produits alimentaires s’articule autour de produits frais, secs ou surgelés de nos producteurs-artisans partenaires.

Nous comprenons l’importance pour nos clients de faire des choix éclairés lorsqu’ils effectuent leurs achats. C’est pour cette raison que nous avons prévu d’afficher les labels qualité sur chaque fiche produit des produits concernés.

Pour vous aider à identifier ces produits, nous les associons à certains logos :
  1.  les produits frais
  1.  les produits surgelés
  1.  les produits en promotion
  2. les produits des producteurs et artisans

Vous pourrez aussi retrouver les labels qualité dans l’onglet « caractéristiques » lors de votre navigation dans une fiche produit.