Comment connaître la composition d’un produit ?

Pour obtenir des informations sur la composition d'un produit, nous vous invitons à vous rendre sur la page du produit correspondant.

Vous cliquerez ensuite sur l’onglet caractéristiques du produit, et toutes les informations spécifiques aux produits figurent à cet endroit, comme la liste d’ingrédients par exemple ou même son origine.

Si vous ne trouvez pas les informations recherchées sur la page du produit, n'hésitez pas à contacter directement le service client.