Comment créer un compte client MANJ Pro?

Si vous arrivez dans l’espace de création de votre compte client MANJ Pro, sachez que nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Pour créer votre compte client MANJ Pro, nous vous invitons à cliquer sur l’icône à droite de la barre de recherche :

Une nouvelle fenêtre va s’ouvrir, vous devrez cliquer sur “Créer un compte d’entreprise” :

Lorsque vous aurez renseigné les informations demandées dans le formulaire, votre compte sera soumis à l’étude de nos services. Nous nous engageons à étudier votre demande sous un délais de 24h du lundi au vendredi.

Vous pourrez suivre l’évolution de la création de votre compte client grâce aux e-mails que nous allons vous adresser.

Surveillez vos courriers indésirables.