Comment faire une demande SAV et ouvrir un incident ?

Lorsque vous rencontrez un souci avec une commande, voici comment ouvrir un incident :

Une fois connecté(e), vous serez redirigé(e) dans votre espace client.

Dans le menu situé à gauche, sélectionnez « Mes commandes ». Choisissez ensuite la commande ou la sous-commande pour laquelle vous souhaitez signaler un incident.

Une fois que vous accédez aux détails de votre commande, cliquez « Ouvrir un incident ».

Choisissez le motif le plus adapté à votre situation. Cliquez ensuite sur « OK ».

Pour que le marchand puisse traiter au mieux votre réclamation, il aura besoin d'une ou plusieurs photos. Vous pouvez les lui envoyer via l'onglet "Messages" de votre espace client.

Pour débuter la rédaction de votre message, vous devez remplir les champs suivants :

1. Destinataires : le marchand, le service client MANJ ou les deux
  2. Sujet :  Choisissez le motif le plus adapté à votre situation

1. Message : Rédigez votre message
  2. Fichier : Cliquez sur « Choisir un fichier » pour transmettre vos photos.

Pour finaliser votre demande, cliquez sur « Envoyer le message ».

Votre demande est maintenant enregistrée. Le marchand en est immédiatement informé. Vous recevrez une réponse de sa part dans un délais maximal de 96 heures.

Vous pourrez suivre l'avancement de votre demande dans votre espace client et vous serez également notifié(e) par e-mail.