Comment gérer mon abonnement à la newsletter ?

Que vous souhaitez client ou non, vous pouvez vous inscrire ou vous désinscrire de notre newsletter quand vous le souhaitez.

01-Je suis déjà client, je suis connecté(e) et je souhaite m’inscrire à la newsletter MANJ Pro

Si vous êtes déjà connecté(e) sur www.pro.manj.com, nous vous invitons à cliquer sur l’icône à droite de la barre de recherche et sur “Voir mon compte”.

Dans le menu à gauche, cliquez sur « Abonnement aux newsletters », puis cocher la case « Abonnements » et enfin cliquer sur “Enregistrer”.

02-Je suis déjà client(e), je suis connecté(e), et je souhaite me désinscrire à la newsletter MANJ Pro

Si vous êtes déjà connecté(e) sur www.pro.manj.com, nous vous invitons à cliquer sur l’icône à droite de la barre de recherche. Cliquez ensuite sur « Voir mon compte".

Dans le menu à gauche, cliquez sur « Abonnement aux newsletters », puis décochez la case « Abonnements » et enfin cliquez sur “Enregistrer.”

03- Je ne suis pas client(e) et je souhaite m’inscrire à la newsletter MANJ Pro

Vous n’êtes pas encore client chez MANJ pro, mais vous souhaitez être informé(e) de nos dernières actualités, avoir accès à des informations exclusives, ou encore à nos offres spéciales.

Vous pouvez vous vous inscrire à notre newsletter en vous rendant directement en bas de la page d’accueil

04-Je ne suis pas client(e) et je souhaite me désinscrire à la newsletter MANJ

Vous vous êtes inscrit(e) par erreur ou bien vous avez changé d’avis, nous vous invitons à nous contacter directement.