Comment me connecter à mon compte MANJ Pro ?

Comment me connecter à mon compte MANJ Pro ?


Pour vous connecter à votre compte client, nous vous invitons à cliquer sur l’icône ci-dessous dans la barre de recherche : 

 

 

 

 

Une nouvelle fenêtre va s’ouvrir :

 


 

 

Entrez votre adresse e-mail et saisissez votre mot de passe.

Cliquez sur "Se connecter".

 

 



    Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ?

    Notre service client est à votre disposition pour vous accompagner :

    - Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h (jusqu'à 16h le vendredi)
    - Pour toute demande, cliquez sur le bouton ci-dessous et remplissez le formulaire contact :