Comment modifier mes coordonnées ?

Vous pouvez modifier vos coordonnées (adresse e-mail / adresse de facturation / adresse de livraison) dans votre espace client :

01- Je souhaite modifier mon adresse email

Vous devez être connecté(e) sur www. pro.manj.com, nous vous invitons à cliquer sur « Voir mon compte » :

Vous arrivez dans votre espace client, cliquez sur « Éditer» dans la zone Informations de contact.

Vous arrivez sur une nouvelle page, vous devrez cliquer sur la case à côté de « Changer l’email ».

La nouvelle zone apparaît sur la droite, où vous devrez saisir le nouvel e-mail souhaité.

Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur « Enregistrer ».

02- Je souhaite modifier mon adresse de facturation

Lors de votre inscription, vous avez renseigné une adresse de facturation. Elle devait être identique à celle de votre K-Bis. Cette adresse n’est donc plus modifiable.

En cas de changement d’adresse de facturation, nous vous remercions de contacter directement le service client.

03-Je souhaite modifier mon adresse de livraison

Vous devez être connecté(e) sur www. pro.manj.comnous vous invitons à cliquer sur « Voir mon compte » :

Dans le menu à gauche, cliquez sur « Carnet d’adresses », puis sur « Modifier l’adresse de livraison » :

Vous devrez remplir le formulaire de la nouvelle adresse, puis cliquer sur « Sauvegarder l’adresse ».

04-Je souhaite ajouter une nouvelle adresse de livraison

Vous devez être connecté(e) sur www. pro.manj.com, nous vous invitons à cliquer sur « Voir mon compte » :

Dans le menu à gauche, cliquez sur « Carnet d’adresses », puis sur « Ajouter une adresse de livraison ».

Vous devrez remplir le formulaire de la nouvelle adresse, puis cliquer sur « Sauvegarder l’adresse ».