Comment obtenir une facture ?

Comment obtenir une facture ?

Pour obtenir la facture de votre commande auprès d'un vendeur.

  • Rendez-vous sur votre espace client dans la rubrique Mes Commandes.
  • Une fois sur votre commande, allez sur l’onglet message puis sélectionnez le sujet « demande de facture »

Remplissez les éléments et envoyer le message au vendeur.

Le vendeur dispose d'un délai de 48h pour vous adresser votre facture.



    Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ?

    Notre service client est à votre disposition pour vous accompagner :

    - Du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h (jusqu'à 16h le vendredi)
    - Pour toute demande, cliquez sur le bouton ci-dessous et remplissez le formulaire contact :