Comment savoir si un produit en est stock ?

Chez MANJ pro, nous avons décidé de rendre votre expérience d'achat la plus transparente possible en ne présentant que les produits actuellement en stock.

Pour vérifier la disponibilité d'un produit, vous devez vous rendre sur la fiche du produit que vous souhaitez acheter.

Vous trouverez la mention "En stock" en dessous du bouton d’ajout au panier :

Si toutefois, malgré toutes nos précautions, le stock du marchand du produit que vous souhaitez acheter n’était pas suffisant, vous seriez notifié par email de sa non-disponibilité.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à contacter directement notre service client pour obtenir une assistance supplémentaire.