Comment suivre la livraison de ma commande ?

Vous avez passé commande chez MANJ Pro et vous souhaitez suivre chacune des étapes en attendant la livraison.

Tout d’abord, vous devez être connecté(e) à votre compte client, le même que celui avec lequel vous avez passé commande.

Si vous avez besoin d’aide à cette étape, cliquez ici.

Rendez-vous dans votre espace client en cliquant sur « Voir mon compte ».

Dans le menu à gauche, cliquez sur « Mes commandes », puis choisissez la commande ou la sous-commande que vous souhaitez annuler.

Pour suivre la livraison de votre commande, le statut de votre commande doit être « Expédiée ». Ce statut signifie que le marchand vient de procéder à l’expédition de votre commande.

Vous avez reçu par mail un lien de suivi qui vous permet de suivre en temps réel les étapes de votre livraison. Ce lien vous emmènera directement sur l’interface du transporteur. Vous y lirez la date de livraison prévue.

Vous aurez également la possibilité de modifier la date de livraison en cas d’impossibilité de votre part de réceptionner votre commande. Ceci concerne les livraisons avec une remise contre signature)

Si vous avez égaré votre e-mail avec le lien de suivi, vous pourrez le retrouver dans votre espace Mes commandes.

Vous venez de sélectionner la commande que vous souhaitez suivre, vous arrivez dans le détail de votre commande.

Cliquez sur l’onglet « Expéditions ».
Cliquez sur « Suivre mon colis » afin d’ouvrir l’interface du transporteur qui reprend chaque étape de votre livraison.

Une fois votre commande réceptionnée, vous pourrez confirmer la bonne réception de votre commande.