Dois-je m'attendre à recevoir plusieurs colis pour une même commande ?

Dois-je m'attendre à recevoir plusieurs colis pour une même commande ?

Dès lors que votre commande inclut des produits de nature différentes (frais, surgelés, épicerie, boisson, non-alimentaires) et issus de vendeurs différents, vous recevrez plusieurs colis distincts.

Cette approche permet de traiter et d'expédier chaque type de produit de manière individuelle, assurant ainsi les meilleures conditions de conservation pour chacun.

Attendez-vous donc à recevoir des colis séparés, chacun contenant les articles correspondant à leur catégorie respective.