J’ai besoin de pièces détachées

Vous avez passé commande chez MAN pro et vous avez besoin de pièces détachées pour un article préalablement acheté.

Nous vous invitons à vous rendre dans votre compte client et cliquez sur « Voir mon compte ».

Dans le menu, cliquez sur « Mes commandes », puis choisissez la commande ou la sous-commande concernée par votre besoin en pièces détachées.

Vous accédez au détail de votre commande, cliquez sur « Messages ».

Vous pouvez démarrer la rédaction de votre message en choisissant :

1. Destinataires : le marchand, le service client MANJ ou les deux.
  2. Sujet : Choisissez « Article défectueux ».
  3. Message : Rédigez votre message.
  4. Fichier : Cliquez sur « Choisir un fichier » si vous souhaitez ajouter une pièce jointe, comme votre facture d’achat par exemple.

Enfin, cliquez sur « Envoyer le message ».

Une fois que vous avez ouvert l’incident, le marchand est immédiatement informé. Vous recevez une réponse dans les meilleurs délais, au maximum dans les 96 heures.

Vous pourrez surveiller l’avancement de votre incident dans votre espace client et vous serez également informé(e) par e-mail.