Quelles sont les étapes de création d’un compte MANJ Pro ?

La création d’un compte société chez MANJ Pro est soumise à l’étude de nos services.

1. Vous allez renseigner vos informations de votre société par l’intermédiaire du formulaire en ligne et nous le transmettre en cliquant sur « Soumettre ».
  2.  Nous allons étudier votre demande sous un délai maximum de 24h (du lundi au vendredi).
  3.  Un e-mail de confirmation de création vous sera transmis.

Rendez-vous ici pour créer votre compte.

Bienvenue chez MANJ Pro !

Si toutefois, les éléments fournis dans le formulaire ne répondaient pas aux critères requis, nos équipes prendront contact avec vous afin de vous accompagner.