Quelles sont les informations requises pour ouvrir un compte MANJ Pro ?

Quelles sont les informations requises pour ouvrir un compte MANJ Pro ?

Pour ouvrir un compte MANJ Pro, vous devez respecter les conditions suivantes :
  1. Être une société établie en France et en activité
  2. Avoir un numéro de Siret valide lors de votre inscription
  3. Renseigner une adresse légale qui doit correspondre à l’adresse inscrite sur votre K-Bis

Vous remplissez tous les critères, rendez-vous sur cette page pour vous créer un compte.