Quels sont les avantages à créer un compte MANJ Pro ?

Créer un compte chez MANJ Pro vous offre un certain nombre d’avantages pour la gestion de votre entreprise :

1. Gestion simplifiée : Grâce à un seul compte professionnel, vous pouvez facilement gérer tous vos achats et vous faire livrer sur plusieurs sites liés à votre établissement
  2.  Ajout de collaborateurs : Vous pouvez ajouter autant de collaborateurs à votre organisation que vous le souhaitez. Cela simplifie la collaboration au sein de votre équipe, permettant à plusieurs personnes d'accéder et de gérer les achats.
  3. Création de liste d’achat : Vous pouvez créer autant de listes d'achats personnalisées, que vous le souhaitez, pour simplifier et accélérer vos achats. Cela vous permet de retrouver rapidement vos produits pré-sélectionnés en vue d’un futur achat.
  4. Historique de vos achats : Grâce à un compte professionnel, vous pourrez suivre toutes vos commandes (déjà passées ou en cours), suivre l’état de vos livraisons, et récupérer chacune de vos factures d’achats.