Quels sont les délais de livraison ?

Chez MANJ, nous avons une grande variété de produits qui couvrent différents types. Notre sélection de produits alimentaires comprend à la fois de produits frais, de produits surgelés et de produits d’épicerie. En ce qui concerne les produits non-alimentaires, nous proposons des produits pour la maison et pour l’extérieur. Les formats de tous ces produits peuvent varier, du colis peu volumineux au colis volumineux.

Cette diversité de produits a un impact sur les délais de livraison, qui sont clairement spécifiés sur chaque fiche produit.

Pour obtenir des informations, nous vous invitons à vous rendre sur la page du produit correspondant. Vous y trouverez un onglet « Livraison » avec toutes les informations spécifiques.

Il est également important de noter que certains vendeurs offrent plusieurs modes de livraison, ce qui peut entrainer des variations dans les délais de livraison. Veuillez noter que les délais de livraison annoncés ne prennent pas en compte le délais d'acceptation et le délais de préparation de votre commande par le vendeur.