Quels sont les modes de paiement acceptés ?

Chez MANJ pro, la sécurité de vos transactions est notre priorité.

Paiement 100% sécurisé avec notre partenaire  MANGOPAY

Nous proposons deux modes de paiement :
  1. par Carte Bancaire : CB, Visa et Mastercard
  2. par virement bancaire

La collecte de vos informations de carte bancaire est assurée par MANGOPAY, société dûment agréée auprès de la banque de France en tant qu’établissement de monnaie électronique.
Mangopay utilise des protocoles de cryptage avancés pour protéger vos informations financières et garantir des transactions sécurisées. MANJ ne stocke aucune donnée bancaire, celle-ci ne transite pas par nos serveurs.