Quels sont les types de livraison ?

Chez MANJ, nous proposons une variété de produits dont la nature varie.

Notre offre en produits alimentaires s’articule autour à la fois de produits frais, de produits surgelés et de produits d’épicerie.

Notre offre en produits non-alimentaires est composée de produits pour la maison et pour l’extérieur. Les formats de ces produits peuvent varier, du colis peu volumineux au colis volumineux.

Afin de répondre à un plus grand nombre d'exigences, plusieurs options de livraison sont mises à disposition :

1. Livraison à domicile en délai standard (en moins de 48 heures)
  2. Livraison à domicile en délai express ( en moins de 24 heures)
  3. Livraison à domicile Frais (en moins de 96 heures)
  4. Livraison à domicile Surgelé ( en moins de 96 heures)

Comme MANJ est une place de marché, vous achetez directement auprès des producteurs & artisans qui se chargent de vous expédier leurs produits individuellement. Les frais de port s’entendent donc par vendeur. Chaque vendeur peut proposer un ou plusieurs de ces modes de livraison disponibles.

Dans votre panier, lorsqu’une commande provient de plusieurs vendeurs, vous pourriez être amené(e) à sélectionner un ou plusieurs modes de livraison.

Exemple des options de livraison proposées pour des produits d'épicerie ou non-alimentaires

Exemple de livraison pour un produit frais

Exemple de livraison pour un produit surgelé

Cette flexibilité vous permet d'adapter la livraison en fonction des spécificités de chaque vendeur.