Comment passer commande ?

Pour passer commande chez MANJ Pro, vous devez tout d’abord avoir créé un compte client.

Sans cette étape, vous n’aurez pas accès aux prix de vente et ne n’aurez donc pas la possibilité d’ajouter des produits au panier.

Si vous avez besoin d’aide pour créer un compte client, cliquez ici

Vous devez vous connecter en renseignant l’adresse e-mail qui vous a servi à créer votre compte client MANJ pro, ainsi que votre mot de passe. Puis cliquez sur « Connexion ».

Si vous avez besoin d’aide pour vous connecter, cliquez ici

Une fois connecté(e), vous devez avoir ajouter les produits de votre choix dans le panier. Nous vous invitons à cliquer sur l’icône "Panier" à droite de la barre de recherche.   Vérifiez que les articles et les quantités sont corrects.

Deux options s’offrent à vous :

1. Cliquez sur « Passer la commande »
  2. « Afficher et modifier le panier », vous arrivez sur la page du panier.

01- Choix de l’adresse de livraison

Si vous n’avez pas encore d’adresse de livraison existante, vous devrez renseigner le formulaire avec vos coordonnées de livraison.

1. Si vous avez une seule adresse de livraison, elle sera pré-sélectionnée par défaut.
  1. Si vous souhaitez créer une nouvelle adresse, il faudra cliquer sur « Ajouter une adresse ».
Nous vous permettons de créer une nouvelle adresse, il vous faudra cliquer sur « Ajouter une adresse ». Renseignez le formulaire d’adresse et validez en cliquant sur « Expédiez ici ».

02-Choix du mode de livraison

Une fois l’adresse de livraison renseignée ou sélectionnée, vous allez devoir choisir votre/vos option(s) de livraison. Selon les produits mis au panier, vous allez devoir sélectionner le mode d’expédition proposé qui vous convient le mieux.

Les choix proposés seront :

1. Standard : délais de livraison « classiques », en moins de 48 heures
  2. Express : délais de livraison plus rapides en moins de 24 heures
  3. Frais : Cette expédition concerne les produits nécessitant un transport entre 0° et +4°C
  4. Surgelé : Cette expédition concerne les produits nécessitant un transport entre à -18°C, en moins de 96 heures
Exemple de modes de transport pour produits non alimentaires et d’épicerie

Exemple de modes de transport pour produits alimentaires frais

Exemple de modes de transport pour produits alimentaires surgelés

Pour chaque vendeur et chaque expédition distincte, il sera nécessaire de choisir un mode d'expédition. Ensuite, cliquez sur « Passer la commande ».

03- Choix de l’adresse de livraison

A cette étape, vérifiez l’adresse de livraison déjà enregistrée dans votre compte ainsi que votre numéro de téléphone. Si vous avez plusieurs adresses, il vous suffit de sélectionner celle de votre choix.

Nous vous permettons de créer une nouvelle adresse, il vous faudra cliquer sur « Ajouter une adresse ». Renseignez le formulaire d’adresse et validez en cliquant sur « Expédiez ici ».

04- Choix du mode de paiement

Choisissez votre mode de paiement préféré parmi les options disponibles :

1. Carte bancaire
  2. Virement bancaire

1. Si vous avez choisi le paiement par carte bancaire, vous devez renseigner vos informations personnelles de paiement.

Vérifiez que les informations saisies sont correctes, puis cliquez sur « Passer la commande ». Surveillez votre boîte e-mail, une confirmation de commande vous a été adressée.

1. Si vous avez choisi le paiement par virement, vous devrez sélectionner ce mode de paiement, puis cliquez sur « Passer la commande ».

Surveillez votre boîte e-mail, un récapitulatif de commande vous a été adressé, accompagné de nos coordonnées bancaires. Désormais muni(e) de nos coordonnées bancaires, vous devrez vous rendre sur votre banque en ligne. Vous ajouterez notre compte bénéficiaire et indiquerez le montant à transférer.

Assurez-vous de saisir correctement les détails du bénéficiaire, y compris le numéro de compte et le nom de la banque, pour éviter toute erreur de transfert. Veillez à bien renseigner le numéro de commande dans le libellé de votre virement.

Une fois le virement effectué, n'oubliez pas de conserver une copie du reçu de transaction comme preuve de paiement.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou de plus amples informations, n'hésitez pas à nous contacter à service-client@manj.com